शरीफा या(कस्टर्ड एप्पल) एक स्वादिष्ट और पोषक फल है

त्वचा से लेकर पाचन तंत्र होगा मजबूत इस फल को खाने से

शरीफा पोषक फल है, जिसे खाने के कई फायदे हैं।

1. इसमें विटामिन सी होता है, जो रोग प्रतिरोधक क्षमता को बढ़ाता है।

त्वचा को निखारे

इसके एंटीऑक्सिडेंट गुण त्वचा को जवां और चमकदार बनाए रखते हैं।

डायबिटीज कंट्रोल करे

इसके फाइबर रक्त शर्करा के स्तर को स्थिर बनाए रखते हैं।

एनर्जी का अच्छा स्रोत

यह शरीर को तुरंत ऊर्जा प्रदान करता है, क्योंकि इसमें नेचुरल शुगर होती है।

तनाव कम करे

इसमें मैग्नीशियम  होते हैं, जो तनाव और थकान को कम करने में मदद करते हैं।

हड्डियों को मजबूत बनाए

इसमें कैल्शियम  होता है, जो हड्डियों को मजबूत बनाने में मदद करता है।

दिल की सेहत के लिए

इसमें मैग्नीशियम और पोटैशियम होते हैं, जो दिल की बीमारियों से बचाव करते हैं।

पाचन तंत्र को बेहतर बनाए

इसमें मौजूद फाइबर पाचन को सुधारने में मदद करता है |